Hora

viernes, 18 de mayo de 2012

Trabajo duro

Hoy hemos estado todo el día en la finca. Fuimos a trabajar un poquito y decidimos construir un sitios para Saltarin y su madre. Al estar con las otras ovejas ella no come y si a eso le añadimos que Saltarin todavía sigue mamando pues se está quedando en los huesos.



También, intentamos poner a Pascuala con Bafu, es decir cabra con cabrito pero no funcionó, se peleaban tanto que ella terminó con sangre en la cabeza. Esperaremos a que Bafu sea más mayor.
Y por finnn!!! llegó la tapa del vater y claro yo toda emocionada quería ponerla y probarla. A petición de algunas personas pongo la foto de como se utiliza el vater para que no te vean.






 Nos llevamos unas costillitas para preparar allí. Hay que decir que estoy hecha una esperta en encender el fuego, preparar la carne.... estaban riquisimas, sabrosas, en su punto. Eso si hacía un calor que te mueres. Les invito a mi barbacoa rústica; se pueden hacer lapas, pescado, carne e incluso hace unos dias hicimos espaquetis a la brasa.