Hora

domingo, 7 de abril de 2013

Napolitanas de chocolate

Hola, ya les comenté que en septiembre seguramente empezaría a estudiar FP de cocina y gastronomía. pues yo he decidido empezar a practicar.

El pobre Pedrito se va a poner como un fofon con tanta chuchería. Él encantado claro.



Fundí chocolate y lo extendí sobre la masa de hojaldre previamente cortada.




Al doblarlas les puse clara de huevo que es lo que le da ese brillo.




Los metí en el horno y a los 10 min. abrí el horno para ponerles los fideos de colores. No los puse desde el principio para que no se derritieran.




Las fotos no son muy buenas porque las hice con el móvil, pero he de decir que Pedrito ya se ha comido dos, y salieron del horno hace 2 horas.

Tendré que mejorar la forma para que no queden tan abiertas, pero estoy satisfecha con el resultado. Para ser las primeras.... Algún dia las probaré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario